Мастер класс слойка
Юные кулинары раскатают тесто нужной формы и размера. Сформируют слойки разнообразной формы. Понаблюдают за его выпеканием в профессиональной печи. Приготовленные вкусняшки новоиспеченные кондитеры забирают с собой вместе с рецептами.
Мастер-класс «Всегда популярная слойка»
Были приготовлены самые вкусные и красивые угощения, рассказано о профессиональных тонкостях, нюансах и способах приготовления изделий. У этого вида теста есть свои секреты, зная которые, можно приготовить настоящие кулинарные шедевры. Слоёное тесто даёт нам возможности для полета кулинарной фантазии; восхитительные на вкус и по внешнему виду изделия нравятся всем без исключения. Вкус обычной слойки с сахаром многим помнится с детства.
Чтобы управлять своими событиями на Афише, войдите в аккаунт FarPost или авторизуйтесь. Что вы знаете о венской выпечке? Булочки, круасаны, слойки, бриошь, согласитесь слюноотделение начинает увеличиваться?
Кто из нас не любит иногда полакомиться чудесной воздушной слойкой? Сладкие и сытные, маленькие и большие, квадратные, прямоугольные, треугольные или в форме полумесяца — все это дрожжевые слоеные изделия. Технологи Группы компаний «ЭФКО» подготовили мастер-класс и рассказали о тонкостях работы со слоеным тестом. Сегодня выпускается широкий ассортимент слоеных изделий — язычки, круассаны, слоеные ушки. В любом супермаркете всегда можно найти замороженное слоеное тесто, из которого любая хозяйка без особых усилий приготовит вкусные и аппетитные слойки, пироги, круассаны. При производстве слоеных изделий очень важную роль играет качество используемых ингредиентов.
Похожие статьи
- Цветы из картона мастер класс видео
- Серьги из бисера и бусин схемы для начинающих - Плетение из бисера для начинающих: схемы и мастер-кл
- Броши из ткани мастер класс видео - Баня своими руками Своими руками - Как сделать самому
- Мастер класс открыток поздравительных своими руками - Объемные открытки своими руками из бумаги: схе