Маринад для шашлыка в духовке рецепт
Основные блюда. Любое блюдо.
Как приготовить вкусный шашлык в духовке: 3 проверенных способа
Приготовьте шашлык из свинины в духовке на противне и убедитесь, что такое блюдо создаст безмятежно-летнее настроение в любое время года. Мясо получается нежным и очень мягким, ведь маринуется оно классическим способом: с уксусом и репчатым луком. Последний следует непременно хорошо размять руками, чтобы выделился сок.
Говорят- хочешь сделать плохо недругу- налей ему в маринад уксус! Мариновать лучше в минеральной воде или кефире. Уксус делает мясо безвкусным и просто «убивает» его. Этот рецепт из прошлого тысячелетия….
- Включите гриль и конвекцию
- Посмотреть цены.
- Сегодня я к вам с необычным рецептом.
- Автор: Виктория Сысоева, кулинарный редактор Food. Все о еде.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты