Манник с вишней рецепт
Очень простой рецепт с доступными продуктами, по нему может приготовить быстро и вкусно каждый начинающий кулинар! Затем форму для выпечки смазываем маслом и подсыпаем манкой, далее выливаем половину теста и делаем прослойку вишня, варенье, можно и другую начинку по желанию , затем наверх выливаем оставшееся тесто и выпекаем при температуре градусов 30 минут.
Манник с вишней на кефире
Пищевая ценность блюда «Манник с вишней» на грамм :. Этот пирог стал любимцем в нашей семье. Готовить его очень просто, а с начинкой можно пофантазировать: цукаты , разнообразные фрукты и ягоды, изюм и курага — отлично подойдут для манника. Сладенький и воздушный пирог порадует своим вкусом ваших родных. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Форму смазать, выложить половину теста. Разложить вишню и мед. Выложить оставшееся тесто. Детские рецепты — это не просто игра.
- Калькулятор рецепта
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Ирина Внукова.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
- Анализ калорийности продукта
- Рецепт этого манника с вишней родился у меня спонтанно, жарким летом прошлого года.
- Для приготовления манника подойдут практически все ягоды и фрукты за редким исключением: лимон и его "товарищи", дыня, арбуз.
- Если печенье у вас маленькое, возьмите 5—6 штук.
Залить манку кефиром и оставить на час. Взбить яйца с сахаром, добавить муку, разрыхлитель, соду гашеную лимоном , добавить манку с кефиром, все перемешать, вылить в форму и произвольно добавить вишню. Выпекаем до готовности. Готовый манник посыпать сахарной пудрой, в процессе готовки можно добавить ванильный сахар, очень вкусно.