Манник мультиварке рецепты
Правильно автор пишет - нужно на час оставлять манку в кефире чтобы она набухла. Я один раз оставила на 20 минут - так было написано в другом рецепте и она вся осела клейстером на дно! Именно по этому рецепту манник получается очень вкусным и готовится 1 час если не считать времени на набухание. На завтрак и в полдник, на ланч очень рекомендую такой манник в мультиварке!
Вкусный манник в мультиварке! Выпечка к чаю!
Манник представляет собой манный пирог, за основу которого взяли набухшую манную крупу. Кстати, этот факт делает тесто очень «покладистым», поскольку благодаря впитавшей жидкость крупе пирог практически всегда удается. Он быстро поднимается, равномерно пропекается и редко подгорает. Традиционный манник можно назвать «пустым». Но лишь условно. Классический манник в мультиварке хорош тем, что его можно модернизировать на свое усмотрение.
Мой английский пудинг на самом деле мог бы быть назван «Пудинг французский», и в этом было бы больше смысла. А тут в составе вместо хлеба. Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан. Если нет сливочного сыра для крема, подавайте пирог со взбитыми сливками. Был в моем детстве торт, который назывался «Кудряш», потому что из верхней срезанной корочки делалась невероятно красивая присыпка! Здесь у нас технология английского бисквита, разница только в том,.
Спасибо за рецепт и точные измерения по стаканам. Поэтому сейчас проверяю сроки даже на нем и кушаю шикарный манник на кефире в мультиварке с чаем на завтрак! Очень долго искала идеальный манник. Чтобы был пышный, рыхлый и вкусный.