Маффины из куриной грудки рецепт
Сегодня предлагаю приготовить быстрые куриные маффины. Они прекрасно подойдут на завтрак, на обед и даже на ужин.
Мясные маффины из куриного филе, грибов и сыра моцарелла
Если вы придерживаетесь здорового, правильного питания, то вам наверняка пригодится этот рецепт маффинов с цукини и курицей - легкие и быстрые в приготовлении, не калорийные и очень вкусные, нежные "булочки". Цукини следует вначале вымыть и просушить бумажным полотенцем, дальше натереть на крупной терке. Слегка присолив и перемешав, оставить минут на 10, чтобы цуккини дал сок. Кстати, цукини при желании можно заменить и кабачком. Дальше приступим к подготовке остальных ингредиентов. Куриное филе надо нарезать маленькими кусочками.
Маффины с куриной грудкой
Мясные маффины из куриного филе, грибов и сыра моцарелла. Девочки хотела бы поделиться с вами рецептом мясных маффинов, который нашла в одном кулинарном журнале. Mоей семье очень понравилось , поэтому делюсь и с вами этим рецептом , может и вам прийдётся по душе это блюдо. Для начала нужно будет приготовить грибную начинку.
Мой завтрак. Сверху посыпала кунжутом. Выпекала в силиконовых формочках для кексов примерно 30 минут при температуре градусов. Плюс компот из кизила, смородины, яблок. Рецепт на странице.