Лечо из помидор и перца и моркови и лука рецепты
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Лечо из помидор перца моркови лука
Зимой очень ценно и приятно побаловать семью летним ароматным лечо. Такая заготовка отлично подойдет в качестве гарнира, дополнив любое мясное блюдо своей сочностью и насыщенным вкусом. Нарезать овощи для лечо можно по-разному: кто-то любит мелкие кусочки, кому-то нравятся дольки покрупнее. Обязательным условием является измельчение помидоров до состояния пюре — именно в таком виде они придают нужную консистенцию лечо и обеспечивают оптимальный вкус. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Лечо из болгарского перца, помидоров, моркови и лука — великолепная пикантная закуска с приятным сладковатым привкусом и аппетитным ароматом. Нарезать овощи следует ровно и аккуратно, так как это влияет на внешний вид и консистенцию закатки. Лечо хорошо к столу в качестве закуски, а также на его основе можно варить наваристые супы. Лечо из перца и моркови понравится всем! Главным ингредиентом в лечо всегда выступает болгарский перец. Если потушить его с морковью в томатном соусе, то получится очень вкусная заготовка на зиму.
Лечо - одно из любимых заготовок на зиму. Эту яркую , вкусную овощную закуску можно употреблять как холодную ,так и горячую в виде гарнира к основным блюдам. Обычно лечо готовят из болгарского перца и помидоров.