Курица в духовке ножки рецепт пошагово
Петух в вине — классическое и очень популярное французское блюдо, и французы действительно готовят петуха, а не курицу. У нас, конечно, тоже где-нибудь в деревне можно найти петуха, но я сегодня. При желании можно добавить к соли и перцу какие-нибудь травки, например шалфей.
Куриные ножки на решетке в духовке с картошкой.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Очень мне нравятся блюда из курицы в духовом шкафу. Получается и вкусно, и сытно, и на каждый день, и к празднику. Куриные ножки в духовке с корочкой по такому рецепту вы еще точно не готовили! Нужно знать и применять несколько секретов, чтобы корочка получилась действительно хрустящей. По теории голени или другая часть курицы не могут хрустеть, так как у них жирная кожа, а, как известно, жир не хрустит. Обычно для хруста готовят кляр или панируют голени, например, в рубленых орешках.
Выложить голени на смазанный маслом противень и запекать в разогретой до градусов духовке от 45 минут до часа. Основное блюдо. Курица на противне в духовке. Добавить в избранное. Ингредиенты Порций 4.