Курица с чесноком в духовке с майонезом и чесноком рецепт
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица в майонезе с чесноком
Курица с майонезом, чесноком и яблоками в духовке
Тушку курицы помыть и просушить бумажным полотенцем. Зубчики чеснока почистить, измельчить. Яблоко вымыть, нарезать дольками. Смешать майонез, чеснок, паприку, соль и перец по вкусу. Натереть тушку.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рецепты на каждый день. Ингредиенты: 6 кусков - курица 1 кг 6 зубчиков- чеснок 2 шт. Для приготовления беру 6 кусков курицы 2 голени, 2 бедра и 2 крыла.