Куриные печеночные котлеты рецепт пошагово в
Домашний майонез за пять минут. Рыба в пергаменте на сковороде. Рулетики из лаваша с сыром и колбасой.
Печёночные котлетки на пару (для детей до 1 года)
Кроме того, они легко готовятся и могут быть использованы как основное блюдо или закуска. Шаг 1. Промойте печенку холодной водой, обсушите бумажными полотенцами и измельчите погружным блендером до однородности. Морковь натрите на мелкой терке, измельчите зеленый лук. В большой миске соедините печеночный фарш, морковь и половину зеленого лука, добавьте яйцо, посолите, приправьте свежемолотым перцем и перемешайте. Оставьте на 5—10 мин.
Смотрите фотоотзывы. Автор Любовь. Если вы любите блюдо из печени, обязательно берите на заметку рецепт печёночных котлет Ингредиенты куриной печени г.
Котлеты из куриной печени рекомендую приготовить по этому рецепту даже тем, кто не очень жалует печень. Я добавляю в них много овощей и специи, и мои домашние едят с удовольствием даже без гарнира и хлеба. Очень вкусно с аджико й или другими соусами. Котлеты буквально распадаются на мелкие кусочки во рту, они очень нежные. Будьте внимательны при покупке этого продукта на рынке и в супермаркете. Свежая куриная печень должна быть коричневой, с небольшим бордовым оттенком.