Куриные крылышки в духовке с картошкой в соусе рецепт
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Лук мелко нарезать. Смешать наршараб и соевый соусы. Добавить паприку.
Курица, запеченная с песто
Запеченные куриные крылышки с картошкой в духовке по этому пошаговому рецепту получаются настолько вкусными, что сразу можете готовить их в большом количестве. Курицу , в частности и куриные крылышки в нашей семье очень любят, поэтому я готовлю ее чаще всего духовке как минимум раз в неделю. Пробую каждый раз новые маринады.
Я сейчас нахожусь в таком. Курица — это источник белка, питательное и легкое мясо, которое отлично усваивается. Батат я добавляю для разнообразия, для интересного вкуса, а можно взять свеклу или картошку — тоже будет здорово. Идеальный рецепт для доедалок! Если картошка мелкая и молодая, ее можно не чистить. Вместо тмина и кориандра хорошо взять зиру, или заатар, или те специи, которые нравятся.
Приготовить вкусный ужин для всей семьи после тяжелого рабочего дня — та еще задачка. Простые котлеты с гарниром из гречки — это уже минимум 40 минут, а то и час времени. Но я готовлю крылышки с картошкой — блюдо, на которое нужно потратить всего 20 минут. Пока оно будет выпекаться, вы можете заняться своими делами или просто отдохнуть.