Куриная грудка что приготовить на второе быстро и вкусно рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Белковая диета на куриных грудках: меню и фитнес-рецепты
Куриное филе промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на порционные тонкие куски. Затем выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить. Сыр натереть на крупной терке. Картофель очистить и нарезать тонкими пластинками.
Автор: Ксения Чередина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
- почитать еще
- Когда в холодильнике есть куриное филе, можно не переживать о том, что семья останется голодной.
- Куриное мясо — доступный и простой в приготовлении продукт, который появляется на столе практически у каждой хозяйки. Самой его полезной частью считается грудка — она содержит минимальное количество жиров, но при этом богата белками и аминокислотами.
- Пад капао — горячее блюдо тайской кухни, которое пользуется огромной популярностью у местных жителей. Готовится оно очень просто: мелко нарезанное мясо или птицу быстро обжаривают на сковороде, прогревают в остром соусе и затем обязательно добавляют листочки зеленого базилика, который придает вкусу освежающие пряные ноты.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы. Не знаю, как назвать это блюдо..
- Когда вам некогда приготовить ужин, возьмите куриные грудки. Эти несложные беспроигрышные рецепты блюд с куриной грудкой гарантированно понравятся всем.
- Многие хозяйки отдают предпочтение блюдам из курицы, так как она готовится быстро, а рецептов с ней существует огромное множество. В нашей подборке вы найдете несколько проверенных и несложных блюд из курного мяса, которые вы с легкостью приготовите по нашим рецептам.
Шеф-повара создали десятки рецептов с использованием любимого ингредиента для буднего ужина: куриной грудки. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов. Жареные грудки на сковороде. Посолите и поперчите 4 небольшие куриные грудки. Обжарьте в 2 ст. Накройте крышкой; готовьте еще 3 мин.