Куриная голень в мультиварке поларис рецепты пошагово в
Куриные голени в мультиварке панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек и других моделях — рецепты довольно простые в приготовлении. На вкус мясо получается очень нежным и ароматным. Как приготовить куриные голени в мультиварке?
Курица с картошкой и грибами в мультиварке
Порций: 4 Время приготовления: 1 час Калорийность: ккал Кухня: Европейская. Кажущийся извечным вопрос «что было сначала: яйцо или курица» - не такой уж извечный, как оказывается. На самом деле курица в европейско-средиземноморской цивилизации появилась относительно недавно по историческим, конечно, меркам. Например, в Ветхом Завете ни кур, ни петухов не упоминается, Ной их не спасал, и любимая жена Аврааму яичницу на завтрак не готовила. А вот в Новом завете, среди прочего, упоминается совершенно бытовая сценка «крика петуха», из чего можно предположить, что уже во времена Иисуса народ Палестины был знаком с нежным и ароматным куриным мясом. Но, ввиду тогдашнего развития техники даже «избранный народ» не мог приготовить куриные ножки в мультиварке, и готовил их, наверное, каким-то другим, более традиционным способом :.
Рис с куриным мясом — это то блюдо, которое получается и вкусным, и полезным. Мясо курицы обладает многими полезными веществами, и к тому же оно является диетическим. Включать его в рацион могут даже те, кто придерживается строгой диеты. А сделать это блюдо еще более полезным можно с помощью мультиварки. Рис с голенью готовится практически без добавления масла.
И снова наша любимая курица. Пожалуй, курочку готовить любят все хозяйки и другие кулинары. Это нежное мясо сложно испортить, а времени на приготовление уходит минимум. Курица — отличный вариант не только для повседневного, семейного приема пищи, а также для торжественного, праздничного мероприятия.