Крем суп из брокколи и цветной капусты рецепты
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Суп-пюре из брокколи и цветной капусты
Овощную смесь выложите на противень, сбрызните оливковым маслом, добавьте соль и перец по вкусу. Затем поставьте в заранее разогретую до градусов духовку на минут. Лук и чеснок измельчите и обжарьте в сотейнике до золотистого цвета, затем залейте водой и доведите до кипения. Добавьте запеченные овощи и варите минут. Полученный бульон пюрируйте блендером, добавьте сливки и натертый сыр.
Суп-пюре с брокколи и цветной капустой
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп-пюре из брокколи и цветной капусты Отзывы 3. Приготовил : Марина Софьянчук.
Цветную капусту и брокколи вымыть, разобрать на соцветия. Картофель очистить, нарезать. Лук очистить и измельчить. Суп-пюре из цветной капусты и брокколи.