Красная рыба в кляре на сковороде рецепт
Помойте и очистите рыбу от чешуи, костей и кожи. Если используете замороженную рыбу, дайте ей полностью разморозиться. Разрежьте филе на порционные кусочки и слегка посолите. В блендере измельчите овсяные хлопья до состояния муки.
Рыба в кляре из муки, яиц и лимонного сока
Не так давно, я приготовил «Пангасиус в сырном кляре и Пангасиус в яйце» и в этот раз я захотел приготовить «Пангасиус в сметанном кляре» и посмотреть, что из этого получится. А получилось все ровно вкусно, а готовиться проще некуда. А в качестве гарнира у меня был рис. Всем спасибо за внимание всем хорошего настроения.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Красная рыба в кляре 3. Приготовил : Юлия Мальченко. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4.
Рыба в кляре — это всегда очень вкусно и сытно, а красная рыба в кляре — это просто деликатес. Сегодня я буду жарить горбушу. Такой способ жарки, это, по сути, кусок рыбного филе без костей, аккуратно «упакованный» в хрустящую корочку из теста.