Котлетки из капусты рецепт
Капустные котлеты — очень вкусная альтернатива мясному блюду, подходит для вегетарианцев, постящихся и тех, кто следит за здоровьем. Котлеты из капусты можно приготовить на основе овощей или с добавлением мясного или рыбного фарша. Подают их в качестве основного блюда с соусом из сметаны или гарниром.
Котлеты из капусты с манкой и молоком
Нежные Котлеты Без мяса! Котлеты из капусты. Когда капуста вкуснее мяса :.
Котлеты из капусты белокочанной, прежде всего, порадуют вегетарианцев, которые употребляют яйца и молочные продукты. Но даже если вы не ограничиваете себя ни в чем, то тоже по достоинству оцените это замечательное блюдо, ведь не всегда же есть что-то мясное. Тем более что эти котлеты получаются довольно сытными, благодаря яйцам и манке в составе. А еще — очень аппетитными: золотистая корочка, которая образуется в процессе жарки, вызывает непреодолимое желание попробовать хотя бы кусочек. Ну а дальше вы непременно съедите одну котлету и потянетесь за второй и даже третьей.
Котлеты из капусты постные
Капустные котлеты — на первый взгляд это что-то несерьезное. Но это не так! На самом деле это простое и полезное блюдо, которое готовят из ингредиентов, доступных круглый год. Капуста богата витаминами и клетчаткой, причем сохраняет свои полезные свойства даже при длительной тепловой обработке, а еще она низкокалорийна и поможет не набрать лишние килограммы. Приготовить котлеты из этого овоща не сложно, и для этого совершенно точно не придется стоять весь день у плиты. Нужно всего лишь знать некоторые секреты и правила.