Котлеты в духовке из лососевого фарша рецепт
Сочные котлеты в хрустящей панировке — рецепт из готового лососевого фарша. Сам по себе рыбный фарш жидковат, но это легко исправить белым хлебом или, как в этом рецепте, манной крупой. Рыбные котлеты из лосося получаются вкуснейшие и очень нежные!
Котлеты из лососевого фарша
Рыбные котлеты - отличное дополнение к любому гарниру, будь-то гречка, картофельное пюре или макароны. Сделать их можно разными способами: пожарить на сковороде , запечь или приготовить на пару. В этот раз мы поделимся рецептом котлет из рыбного фарша, запеченных в духовке.
Если у вас есть помидоры, которые подходят по сладости, по спелости, то можно добавить и свежие. Лично меня в любое время года, кроме августа и сентября, вполне устраивают помидоры в собственном соку. В Италии блюдо, приготовленное на гриле в алюминиевой фольге, называется cartoccio: цыпленка, рыбу, ракушки, даже пасту готовят на огне в кармане из фольги и в нем же подают, получается очень. Вы задумывались, как можно приготовить вкусные рыбные котлеты с капустой?
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из семги в духовке 1. Приготовил : AlenaPrika. Количество порций 4. Калорийность ккал.