Косуля с картошкой в духовке рецепт
Мясо косули, приготовленное по этому рецепту, получается мягким, а наваристый бульон делает блюдо очень сытным. Мясо косули довольно жесткое, время на его приготовление уходит много, но вкус и польза окупают потраченные на это силы. Мясо косули промываем, убираем пленку, режем небольшими кусками. Складываем на сухую сковороду, солим, накрываем сковородой и тушим два часа на медленном огне.
Жаркое из косули с овощами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Запеченные ребра косули с картофелем и помидором черри. Мясо косули — это настоящий деликатес, который мы не употребляем в пищу ежедневно, а значит, обычные домохозяйки не знают рецептов наизусть. Именно поэтому в этой статье вы сможете узнать, как готовится косуля в домашних условиях и чем она так полезна. В мясе Косули Большой спектр полезных витаминов — это просто находка для людей, сидящих на диете. В граммах мяса косули содержится всего ккал. Также оно обладает полезным железом, калием, йодом, фосфором, незаменимыми аминокислотами и это ещё не полный список
Оставьте фотоотзыв. Автор Виктория. Ингредиенты Косуля либо говядина. Картофель молодой. Лавровый лист. Сливочное масло.