Классический рецепт карбонары с беконом
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
Паста карбонара с беконом и сливками классическая
Спагетти Или лапша. Желток яичный. Масло сливочное. Масло подсолнечное. Соль По вкусу. Перец черный молотый По вкусу.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Классическая итальянская и народная со сливками: два рецепта карбонары
Рецепт: Макароны по-флотски с фаршем. Секрет вкусных макарон по-флотски это хорошее мясо и правильные макароны, остальное дело техники. Есть два способа приготовления фарша для этого блюда.