Киевский торт.с пошаговым фото - Торт (более 100 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на
Взбейте яйца, желтки и сахар с помощью ручного миксера или комбайна до максимально пышной пены. Смешайте муку и какао. Добавьте порциями через сито к взбитой яичной массе.
Киевский торт от a_l
Привет жители страны! Решила в преддверии новогодних праздников поделиться с вами рецептом и способом приготовления, придуманного мной тортика, потому что вдруг кто-то захочет порадовать им своих родных и близких. Я назвала его "Безешка". Он был составлен из рецептов тортов "Киевский" и "Полет" и упрощен мной до безобразия : Так как я люблю ну очччень простые рецепты, я постаралсь из сложных, но безумно вкусных и сильно нами любимых тортиков, сделать такой же вкусный, но простой : Безе я научилась делать только месяц назад.
Главная страница » Торты » Киевский торт. Киевский торт — это не только символ города Киева, но и праздник вкуса и застолья. Это прекрасный подарок, замечательный сувенир и светлое воспоминание о посещении одного из самых красивых городов мира. Основное отличие киевского торта от других воздушных ореховых тортов заключается в том, что делается киевский торт на квашеных белках, что придаёт коржам киевского особую нежность. Интереснейший рецепт!
- Категории рецептов
- Подойдут любые свежие ягоды — красная смородина, ежевика, малина… Если в измельченном миндале остались кусочки, просейте его через сито.
- Не знаете, что сегодня приготовить на обед или ужин? Тогда наши кулинарные рецепты вам точно пригодятся!
- Название торта Эстерхази связано со старинным венгерским княжеским родом.
- Торт "Пьяная вишня"
- Ваше имя: Текст:.
- Категория: Десерты Торты Торт с безе. Два братских народа - едины навек
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Торт получился очень нежный, воздушный и тающий во рту. Результатом я очень довольна. Если вы не смогли найти сливочный сыр, можно, в крайнем случае, заменить его творогом, протертым через сито или готовым творожным десертом без добавок только учитывайте, если он сладкий, то необходимо немного уменьшить количество сахара в рецепте.