Кета целая в духовке рецепты в фольге
Автор: Алла Владимировна Лебедева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Красная рыба в духовке — вкусные рецепты из семги в фольге, кеты, целой форели и лосося
Полезным и изысканным блюдом считается кета в духовке, рецепты, чтобы она была сочная, предусматривают запекание рыбки в фольге, под крышкой или обложенной «шубой» из овощей или соли. Рыбу можно запекать целиком, порезанной на стейки или небольшие кусочки, в составе различных блюд, к примеру, пиццы или пасты. Многие диетологи рекомендуют употреблять кету, пошедшую щадящую тепловую обработку.
Запечь кету с овощами можно на праздничный стол или просто для семейного ужина. В приготовлении этого блюда абсолютно нет ничего сложного, зато результат получается превосходным. Кета, запеченная в духовке, да еще и с овощами, получается удивительно нежной и сочной, поэтому от такого блюда не сможет отказаться никто. Кроме этого, в запеченной рыбке с овощами немного калорий, поэтому диета — совсем не помеха попробовать это вкусное блюдо. А о пользе красной рыбы даже не стоит говорить — у этого блюда огромное количество плюсов, поэтому приготовьте запеченную кету с овощами для своей семьи обязательно.
- Продукты для рецепта
- Кета в духовке — это вкусное кулинарное решение для вашего домашнего или праздничного стола.
- От Борща до Том яма. Сочная медовая кета целиком в духовке - на праздничный стол для любимых мужчин.
- Согласитесь, когда дело касается крупной рыбы , иногда удобно использовать рецепт приготовления целой тушки. Тогда блюдо потребует от хозяйки минимум времени и сил!
Кета, запеченная в духовке, когда-то считалась заветной мечтой у большинства соотечественников. Сегодня запеченная в духовке кета не так экзотична и часто присутствует у них на столах. Эта рыба из дорогих, потому часто может подменяться нерадивыми продавцами на другие, более дешевые виды, к примеру, на горбушу.