Кебаб из картошки рецепт
Вкусно и быстро и дома и немного о еде. Люля кебаб с овощами и дома. Люля кебаб очень вкусен и полезен. Можно приготовить и дома.
«Кебаб» из картофеля с беконом
Картофель отварить в мундире, дать остыть, очистить, крупно растолочь не превращая в пюре! Сало нарезать, готовить на сковороде, пока не вытопится весь жир; удалить шкварки, жир влить в картофель и перемешать. Приправить по вкусу солью и красным перцем, добавить куркуму и перемешать. Сформовать кебабы, как описано в рецепте люля-кебаба из баранины.
Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда. Я очень люблю жирную рыбу, слабосоленую или маринованную, — в ней очень много пользы, и она должна быть у нас на столе хотя бы через день. Семгу я мариную разными способами, этот вариант с виски, а. Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Gulya92 Поваренок 1 уровня.
- Автор: Анатолий, Читатель и автор food.
- Это тот самый случай, когда завтрак перетекает в обед, обед — в чай, чай — в поцелуй!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мы - шашлычники с большим стажем, и уже много что приготовили на открытом огне, но вот до такого картофельного кебаба руки дошли впервые. Рецепт поразил своей простотой и шикарным результатом.