Карася рецепты
Караси нередко оказываются незаслуженно забытыми хозяйками из-за своей костистости, и совершенно напрасно, ведь рыбка эта очень вкусная и полезная, а при ее умелом приготовлении она вполне может дать фору любой благородной рыбе. Особенно хороши караси в духовке, которые можно запечь вместе с овощами, грибами или крупами, а то и вовсе нафаршировать — и вот у вас уже готов полезный аппетитный ужин при минимуме усилий и затрат.
Вторые блюда из карася
Халастле, так называется эта уха в Венгрии. В отличие от нашей ухи, в венгерской обязательно должно быть много паприки, помидоров и перца. Готовят халастле из озерной и речной рыбы, коей в Венгрии много. Венгры так любят эту уху, что в ее честь проводят несколько фестивалей. Одно из самых известных, популярных и вполне доступных рыбных блюд в украинской кухне — это жареные, а потом залитые сметаной и запеченные караси. Это блюдо, несмотря на его простоту и незамысловатость, — украшение русского рыбного стола.
Как появились булочки с изюмом и почему - это известно далеко не всем. Однажды, откусывая булку известного московского булочника, генерал-губернатор Закревский обнаружил в ней Кулинарная книга. Праздничные рецепты. Почему и как появились булочки с изюмом? Вот в чем вопрос!
- Уха «Царская»
- Этот замечательный рецепт подскажет вам, как приготовить сытный и вкусный ужин быстро, не тратя время на приготовления гарнира.
- Всю рыбу почистить от чешуи, разделать, удалить внутренности, срезать жабры. Головы и кости залить холодной водой.
- Всю рыбу почистить от чешуи, разделать, удалить внутренности, срезать жабры.
Главная Рецепты Рецепты карася. Поделись рецептами с друзьями! Нет аккаунта? Восстановление пароля. Спасибо за регистрацию.