Капуста по-корейски рецепт кубиками
Как известно, рецепт этой популярной закуски появился у корейцев, давно проживающих в России. Это не традиционное корейское кимчхи, однако в приготовлении этого салата из капусты применены методы корейской кухни. Как утверждают специалисты, такой салат из капусты можно смело назвать блюдом русской кухни, но его неповторимый вкус и пикантность, всякий раз, возвращают нас к аппетитным корейским деликатесам, приготовленным из самых простых продуктов. Дата загрузки:
Капуста по-корейски с яблоком
Маринованная капуста по-корейски — вариант для тех, кому наскучила обычная квашеная. Ну и для тех, кто просто любит «погорячее»! Вкус блюда довольно острый, однако до реально корейского варианта ему все равно будет ой как далеко туристы, посетившие эту азиатскую страну, подтвердят истинность наших слов. А еще такая капуста, в отличие от маринованной свежей, имеет приятную кислинку, так как в процессе приготовления подвергается брожению.
Анири15 Поваренок 3 уровня. Категория: Закуски Закуски из овощей. Кухня: Корейская. Время приготовления: 60 минут. Капусту моем, обсушиваем, разрезаем на четыре части, вырезаем кочерыжку. Затем у каждой четвертинки срезаем носик.
Не определен. Солим,перемешиваем,оставляем мин на 20,пока капуста не станет отдавать сок. Слегка отжимаем капусту. Добавляем по вкусу сахар,уксус,перец,кинзу. Нарезанную зелень,выдавленный чеснок добавляем,перемешиваем. Нарезанный полукольцами лук жарим до золотистого цвета.