Как жарить свинину на сковороде кусочками с луком рецепт пошаговый
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареная свинина кусочками с луком 6.
Тушёная свинина с луком и морковью на сковороде
Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Тушеная свинина
Жареная свинина с луком — простое и очень вкусное блюдо, которое подойдет к любой каше, макаронам, картофелю, овощным гарнирам и т. Чтобы мясо получилось не сухим, выбирать лучше кусочек с прослойкой жира, к примеру, можно взять ошеек, только не сильно жирный. Лука нужно использовать побольше, вместе со свининой он выходит настолько вкусным, что оторваться от тарелки невозможно.
Жареная свинина на сковороде — это блюдо, которое придется по вкусу каждому мясоеду, особенно, если вы знаете предпочтения и сочтете нужным дополнить кушанье такими ингредиентами, как лук, картофель или сладкий болгарский перец. При обжаривании свинина приобретает аппетитную корочку, которая также «запечатывает» сок внутри ломтиков, делая их невероятно сочными и мягкими. Также можно обжарить мясо, а после потушить его в соевом соусе или сметане, которая сделает основной компонент в буквальном смысле тающим во рту. Жареная свинина с луком на сковороде — это великолепное сочетание ингредиентов, которые будто созданы друг для друга. Нарезав мясо кубиками, и обжарив его с луковыми кольцами до красивой золотистой корочки, мы получим простой, но очень вкусный обед либо ужин для всей семьи.