Как засолить голец в домашних условиях в рассоле - Домашние рыбные консервы - Кулинарный форум на
Форумы Новые сообщения Поиск сообщений. Что нового? Новые сообщения Новые сообщения профилей Последняя активность. Пользователи Текущие посетители Новые сообщения профилей Поиск сообщений профилей.
Как солить речную рыбу дома
Товарищи как правильно приготовить рыбу для копчения???? Типа специи ,соль -перец, как ее солить и т. Вчера пробовали - вроде неплохо Кстати насчет размера рыбы- если судак например 1, кг - как лучще отдельно филейку готовить?
РУ Войти Регистрация Паштет из вяленых томатов с мягким сыром. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Морской окунь малосольный домашней засолки Рома. Категория: Рыбные блюда.
- 2. Какую рыбу выбрать для засолки и где купить?
- Слушателям, успешно освоившим программу, выдаются удостоверения установленного образца. Обзор документа.
- Изменено 5. Билли Бонс Привет!
- By larosh , May 1, in Общалка. Новиков Ярость в сентябре.
- Салака в пряном маринаде
- О вкусовых качествах икры знают многие, этот деликатес украшает праздничный стол и повседневные блюда. Раньше щучья икра была редкостью, подавалась только на приёмах у богатых людей.
- Автор: Виктория Сысоева, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Голавль - довольно распространенная рыба, но многие его не любят или не умеют готовить.
- 1. Какие бывают способы посола рыбы?
- Наиболее оптимальна для посола — каменная или поваренная соль крупного или среднего помола. Крупные гранулы более равномерно распределяются, дольше растворяются и обеспечивают глубокое проникновение консерванта вглубь тушки.
- Салака — это рыбка небольшого размера. Часто её принимают за кильку, но на вкус и на вид она слегка отличается.
- Товары, похожие на Консервы из морепродуктов.
443 | Перейти на страницу товара. Торговая марка «Капитан» радует покупателей своей продукцией с года. | |
347 | Домашнее хозяйство Просто русская еда. DIZZI | |
267 | Тартар из дичи - это блюдо, приготовленное из сырого мелко нарезанного мяса дичи. Термин "тартар" обычно относится к блюдам, в которых мясо или рыба подаются в сыром состоянии, нарезанном в маленькие кубики или измельченном состоянии. | |
295 | Для засолки используют воблу, сазана, жереха, леща, линя, красноперку и т. Проще всего солить сухим способом, натирая рыбу солью лучше мелкого помола. | |
348 | Изменить Регистрация Ответить. |
Награды: 5 Статус: Offline. Награды: 0 Статус: Offline. Награды: 6 Статус: Offline. Понедельник, Страница 1 из 1 1. Модератор форума: kurgan , Гвардеец.