Как вкусно пожарить куриную грудку на сковороде рецепт
При виде хрустящей румяной корочки на сочном курином мясе у многих разыгрывается аппетит. Это блюдо ассоциируется с чем-то праздничным и долгожданным. Но если праздников в ближайшее время не ожидается, а порадовать себя хочется уже сейчас?
Куриная грудка❤️🔥 на сковороде шикарные рецепты куриной грудки
Этот рецепт куриной грудки является находкой для каждой хозяйки. Для бутербродов, салатов и вообще как мясо к гарниру - лучше рецепта не найти! Всем советую попробовать! Для начала куриную грудку разрезаем вдоль на тонкие кусочки.
Вкусно и быстро: как приготовить куриную грудку на сковороде
Куриная грудка в пергаменте на сковороде. По этому рецепту у вас получится сочное и нежное филе. А если добавить лук и черри, будет ещё аппетитнее. Лук нарежьте полукольцами, черри — половинками. Помидоры можно оставить целиком, если они совсем маленькие.
- Можно добавить
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Куриная грудка, приготовленная на сковороде, это пикантное и вкусное второе блюдо, которое очень просто приготовить. Приготовление займет всего 40 минут и для тех, кто любит белое куриное мясо — это просто находка.
- Содержание нажмите чтобы перейти:. Калории: ккал.
- Можно добавить
- Филе грудки считается диетическим мясом, это самая нежирная часть курицы, поэтому оно рекомендовано для «сидящих» на диете.
- Любители курицы делятся на две группы: поклонники бедрышек и тех, кто предпочитает грудку. Среди вторых мясных блюд, обжаренная на сковороде куриная грудка это, безусловно, один из самых простых в приготовлении рецептов.
- Кажется, нет ни одного продуктового магазина, в котором не продавалась бы свежая или замороженная куриная грудка — на кости или в виде филе.
- Состав / Ингредиенты:
- Сочная куриная грудка — мечта хозяйки.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Скачивайте приложения.
Сначала куриную грудку следует отбить, обернув пакетом. Так мясо получится гораздо более нежным. Перед обжаркой грудку стоит замариновать в лимонном соке со специями в течение часа.