Как сделать зеркальную глазурь без термометра

зеркальная глазурь!

Зеркальная глазурь сейчас в моде: изумительные торты с безупречной гладкой поверхностью кажутся результатом обработки в фоторедакторе, но вы сами можете точно так же! Причем из самых простых продуктов. Самое главное - запастись кулинарным термометром, иначе не получится выдержать рабочую температуру капризной глазури - примерно 32 градуса - и она схватится раньше времени или растечется, сводя на нет все старания по приготовлению вкусного торта. Ну, и три важных нюанса: во-первых, гладкая поверхность лучше всего получается на муссовых тортах.

Зеркальная глазурь для тортов в домашних условиях

Цветная шоколадная глазурь часто используется для покрытия муссовых тортов и пирожных. На сегодняшний день, "конкурентом" глазури, пожалуй, может быть только "Шоколадный велюр" : Глазурь, покрывая кондитерские изделия тонкой шоколадной вуалью, равномерно окрашивает их во все возможные цвета и оттенки, подчеркивая форму изделий, и, придавая им, красивый глянец. А еще глазурь называется зеркальной, потому что, глядя на покрытый глазурью торт или пирожное можно увидеть свое отражение в нем : Это вариант одного из наиболее доступных по ингредиентам рецептов глазури, который готовится быстро и относительно просто. У этой глазури есть не только достоинства, но и некоторые недостатки, которые лучше иметь ввиду. О достоинствах я сказала выше, а к недостаткам можно отнести то, что глазурь довольно сладкая, хотя, не скажу, что приторная.

Как сделать зеркальную глазурь для муссового торта
Фокусы с зеркальной глазурью
Зеркальная глазурь без шоколада
Топ 5 секретов приготовления зеркальной глазури
Цветная зеркальная шоколадная глазурь
Самый простой и быстрый способ приготовления зеркальной глазури (гляссаж)
Как украсить домашний торт зеркальной глазурью
ЗЕРКАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ
Зеркальная глазурь. Рецепт и применение.
Зеркальная глазурь для торта
Как сделать зеркальные муссовые пирожные?
Зеркальная глазурь для торта
Применение глюкозного сиропа для зеркальной глазури
Зеркальная глазурь без желатина. Рецепт

Рано или поздно каждый, кто увлечённо печёт торты, задаётся вопросом: как сделать глазурь для торта? Зеркальная глазурь для торта, глянцевая, блестящая и такая красивая так и манит с идеальных фото. Подвластна ли эта магия обычному человеку? Как сделать зеркальную глазурь в домашних условиях читайте в этой статье. Какой бы ни был рецепт глазури для торта, есть правила, которые нужно соблюдать всегда.

Зеркальная глазурь для торта | Еда от ШефМаркет | Дзен
ЗЕРКАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ
ᐉ Как сделать зеркальную глазурь для муссового торта: рецепты и полезные советы от кондитеров
Зеркальная глазурь без желатина. Рецепт - Блог магазина Две Морковки
Зеркальная глазурь
Цветная зеркальная шоколадная глазурь - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Зеркальная глазурь для торта | блог магазина Kondishop
Зеркальная глазурь для торта в домашних условиях рецепт | forsamp.ru
Зеркальная глазурь. Рецепт и применение. — annamomandson
Как сделать зеркальные муссовые пирожные: сможет каждый
Топ 5 секретов приготовления зеркальной глазури - Школа кондитерского искусства
Зеркальная глазурь без шоколада – кулинарный рецепт

Телефон или почта. Делай торты! В этом рецепте Зеркальной Шоколадной Глазури не надо добавлять глюкозный сироп, который не у всех есть в наличии А простая технология декора, сделает ваш торт необычайно привлекательным! А какая красота необычная получается! В кастрюльку насыпаем граммов сахара, добавляем 80 граммов просеянного какао, наливаем 80 мл сливок и мл воды, все время хорошо перемешивая, доводим до кипения и сразу выключаем огонь.

Похожие статьи