Как сделать вкусную корейскую морковку дома
Попытка заказать в ресторане Сеула морковь по-корейски почти наверняка обернётся фиаско. В азиатских странах об этой закуске ничего не знают. Блюдо придумали корейцы-эмигранты, которые не нашли на прилавках советских магазинов ничего похожего на национальное кимчхи, а также пекинской капусты для его приготовления.
Морковь острая
Все мы знаем, что сегодня существует просто огромное количество способов приготовления "корейской моркови". Однако я выбрала для себя именно этот, потому что он позволяет сделать этот вид закуски очень мягким и аппетитным. Кроме того, в отличии от других вариантов, этот получается совсем не острым, да и детишки с удовольствием его едят. Скажу сразу, что салатик из морковки, сделанный по рецепту, о котором пойдет речь ниже, можно подавать к столу сразу же после приготовления, но
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Вы, наверное, будете удивлены, но морковь по-корейски — это отнюдь не классика корейской кухни. А если набраться смелости, можно сказать честно, что жители Кореи вряд ли знакомы с этим блюдом…. Как же так получилось и почему наша самая вкусная морковь по-корейски оказалась в столь пикантной ситуации — разбираемся в статье! Спешим успокоить, этот салат действительно возник на наших просторах не без участия корейцев. Тех корейцев, которые до революции заселяли Камчатку, а в советские времена были депортированы на Сахалин и в Среднюю Азию.