Как сделать солёные сухарики в домашних условиях
Приготовленные таким способом сухарики получаются достаточно крупными, хрустящими снаружи и мягкими внутри, с легким ароматом чеснока. Из-за своих размеров они больше подходят не для салатов, а для подачи вместе с первыми блюдами. Также их можно есть просто так, как орешки или семечки, или макая в разные соусы.
Сухарики в домашних условиях
Пошаговый рецепт для приготовления сухарей из пшеничного хлеба и приготовления солёных сухариков с разными вкусами в домашних условиях. РУ EN. Вегетарианский рецепт Веганский, постный рецепт Пошаговый рецепт с фото Время приготовления: 40 мин версия для печати. О рецепте: Пошаговый рецепт для приготовления сухарей из пшеничного хлеба и приготовления солёных сухариков с разными вкусами в домашних условиях.
Похрустеть вкусными и ароматными сухариками иногда любят все. Особенно часто такие вредные покупные снеки просят дети. Но максимально безвредные и вкусные сухарики можно приготовить и в домашних условиях. Хочу поделиться с вами очень простым способом приготовления сухариков с разными вкусами. Приготовим три вида домашних сухариков: с чесночком, пикантной горчицей и ароматными травами и паприкой.
Домашние сухарики из белого хлеба
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Похожие статьи
- Курица по китайски в домашних условиях - Страна Мастеров
- Как связать спицами платье без швов - У ребёнка болит ухо: что делать в домашних условиях
- Как украсить кухонный стол своими руками - Своими руками для домашних питомцев
- Чем мыть лицо от прыщей в домашних условиях - Сколько раз в неделю можно мыть голову: секреты