Как сделать из слоеного теста конвертики с повидлом
Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Конвертики с повидлом
Конвертики из слоеного теста с повидлом. Ингредиенты слоеное тесто - г. Конвертики из слоеного теста с яблочным повидлом прийдутся по вкусу всей семье.
Простые и классические рецепты блюд, приготовленные в домашних условиях пошагово с фото. Метки: выпечка , десерты , выпечка из слоеного теста. Имя обязательное. E-Mail обязательное. Подписаться на уведомления о новых комментариях. Наслаждайтесь жизнью.
- Энергетическая ценность:
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Слойки с повидлом - ароматная и вкусная выпечка для всей семьи.
- Выбор редакции: идеальный рецепт пасхального кулича. Добавляем оставшийся сахар г , перемешиваем, доводим до кипения и варим ещё 3 минуты.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Если у вас дома много варенья, тогда предлагаю использовать его в качестве начинки для приготовления воздушных, приятно похрустывающих снаружи и нежнейших внутри слоек из покупного слоёного теста.
- Пошаговый фоторецепт
- Конвертики с повидлом Автор: Татьяна Афанасьева. Время готовки: 50 мин.
- Очень вкусное дополнение к чаю из доступного набора продуктов. Слоеное тесто можно замесить самостоятельно или купить готовое в магазине.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Если вы хотите порадовать семью вкусной выпечкой, но заморачиваться нет желания- этот рецепт вам в помощь! На моей Кухне. Карина Мешканцова. Слоеные конвертики с начинкой.