Как приготовить плов рецепт в
Хочу поделиться с вами рецептом домашнего плова, который всегда получается! Этот рецепт не претендует на звание узбекского плова или какой-либо другой разновидности настоящего плова, где хитрые секретики кроются в каждом ингредиенте и каждом этапе приготовления.
Настоящий узбекский плов
Готовлю второй раз. Рецепт прекрасен для "чайника", жаль, не указывается необходимый объем тары. Для первопроходца получилось весьма недурно.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Ингредиенты
- Узбекский плов в казане по праву считается самым популярным видом этого блюда. Готовить его, конечно, можно и в кастрюле, и в сковороде, но результат будет недостаточно убедительным.
- Нашинкуйте морковь брусочками, а лук нарежьте полукольцами и добавьте к мясу сместе с 1ч. Влейте немного воды, чтобы она покрыла ингредиенты.
- Рисовая Каша, пропаренный рис не в коем случае.
Плов по классическому рецепту - это желанное блюдо почти на каждом столе. Его готовят часто, подают в том числе и на праздничный стол. Рецептов множество, готовят плов сейчас с самыми разными добавками - грибами, капустой и т.
Похожие статьи
- Что можно приготовить из свиной головы - Каши на молоке - рецепты
- Блюда из свинины корейка на сковороде - Что приготовить из свинины или. самые вкусные мясные
- Рецепт простого приготовления самогона - Краткий рецепт сахарного самогона
- Пошаговое приготовление мяса в мультиварке - Плов, рецепты с фото на m: 700 рецептов