Как приготовить ачму в домашних условиях рецепт

Ачма — один из видов хачапури. В аутентичном варианте она представляет собой высокий слоеный пирог с разными видами сыра, который, в отличие от других хачапури, можно есть и горячим, и холодным хотя это не так вкусно , и даже повторно разогревать.

Ачма из лаваша

Ачма — это традиционное блюдо грузинской кухни. Оно представляет из себя отдельный вид хачапури. Внешне похоже на многослойный пирог с большим количеством сыра преимущественно сулугуни или имеретинский. Ачма может расцениваться и как десерт, и как самостоятельное блюдо.

Ачма Грузинская. Настоящий рецепт.

Автор: Светлана Кузина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.

  • Сезонное меню
  • Ачма - это грузинский вид хачапури, которая готовится из большого количества слоев теста, а в качестве начинки в ней используют в основном сыр сулугуни. Главный принцип - это сочетание несладкого теста и соленого сыра.
  • Основные блюда.
  • Ачма — грузинский слоёный пирог с сыром.
  • Подготовительный этап и ингредиенты
  • Ачма, напоминающая классический закрытый пирог - это одна из разновидностей хачапури, отличительной особенностью которой является многослойность.
  • Телефон или почта. День рождения: 10 июля.
  • Рецепт грузинского слоеного пирога с сыром - очень вкусного, ароматного и сытного.

Ачма - традиционное грузинское блюдо, которое готовится из тонкого отварного теста с добавлением рассольных сыров моцареллы, брынзы, феты, сулугуни и т. Рецепт ленивой ачмы предлагает приготовить блюдо из лаваша с добавлением других не менее простых ингредиентов. РБК-Украина проект Styler со ссылкой на рецепт YouTube-канала "Вкусная еда с Хадиджей" рассказывает, как проще всего приготовить ленивую ачму из лаваша. Начало приготовления скриншот: youtube.

Похожие статьи