Из филе индейки запеченная в духовке
Филе индейки в духовке - это мясное блюдо, которое готовится из филе индейки. Индейка - это птица, которая является одним из видов домашних гусей. Филе индейки можно приготовить разными способами, но наиболее распространенный способ - это запекание в духовке. При этом филе индейки нарезается на порционные куски, которые затем солятся, перчатся и запекаются в духовке до готовности.
Рецепты индейки в духовке
Смотрите фотоотзывы. Автор Юлия Кухтина. Ингредиенты Филе бедра индейки г.
Филе индейки в духовке — это лёгкое диетическое блюдо, приготовить которое не составит труда. Как известно, индейка относится к диетическим продуктам, богатым полезными свойствами и витаминами, поэтому её можно включать в рацион ребёнка, а также в спортивное и диетическое питание. Запекание мяса в духовке сделает его невероятно сочным и мягким. Для приготовления данного блюда можно использовать любое филе индейки: и бедро, и грудку.
Основное блюдо. Грудка индейки запеченная в духовке. Добавить в избранное. Ингредиенты Порций 6. Грудка индейки без кости.