Икра из кабачков как в магазине и рецептами
Водолейка Поваренок 7 уровня. Категория: Заготовки Икра. Теги: закускa.
Икра кабачковая, обжаренная, как в магазине
Кабачковую икру просто обожаю, а особенно магазинную. Когда массово растут эти плоды, научилась делать свой домашний рецепт. Он ни чем не уступает магазинному, готовлю его много лет. Способ очень вкусный, готовится легко и просто, без всяких заморочек.
Обжаренные ингредиенты частями закладываем в комбайн и измельчаем до состояния пюре. Ставим на самый маленький огонь и тушим 40 минут. Через 20 минут после начала тушения добавляем томатную пасту по вкусу столовые ложки, уксус 1ст ложку и солим по вкусу.
Сегодня мы расскажем, как приготовить на зиму много вкусной консервированной икры из кабачков в автоклаве так, чтобы заготовки радовали всю зиму своим свежим и ярким вкусом. Закатанные банки устанавливаем в автоклав, автоклав заливаем водой. Также оставляем пространство в см до крышки. Это предотвратит срыв крышек с банок. Ждем остывания автоклава, после чего достаем готовую к употреблению кабачковую икру.
Похожие статьи
- Подвесные светильники фото в интерьере - Светильники подвесные в интернет-магазине Светильник
- Куклы малышки тильды - Купить куклы Тильды ручной работы в интернет-магазине в
- Интернет страничка - Фотоэнергия - интернет-магазин фототехники
- Резинки для плетение минск - Интернет-магазин волос: купить волосы для