Икра из кабачков как в магазине и рецептами

Кабачковая икра на зиму

Водолейка Поваренок 7 уровня. Категория: Заготовки Икра. Теги: закускa.

Икра кабачковая, обжаренная, как в магазине

Кабачковую икру просто обожаю, а особенно магазинную. Когда массово растут эти плоды, научилась делать свой домашний рецепт. Он ни чем не уступает магазинному, готовлю его много лет. Способ очень вкусный, готовится легко и просто, без всяких заморочек.

Икра из кабачков
Домашняя кабачковая икра
Кабачковая икра «как в магазине»
Икра из кабачков, как в СССР в магазинах, на зиму: поговорим об уксусе и посмотрим ГОСТы
Икра из кабачков как в магазине на зиму
Кабачковая икра по ГОСТу
Кабачковая икра на зиму «Как в магазине»
Кабачковая икра по ГОСТу на зиму: пошаговый рецепт
Рецепт кабачковой икры в автоклаве
Кабачковая икра как в магазине на зиму
Икра кабачковая, как в магазине
Икра кабачковая (классический рецепт)
Кабачковая икра
Кабачковая икра как в магазине
Кабачковая икра в домашних условиях

Обжаренные ингредиенты частями закладываем в комбайн и измельчаем до состояния пюре. Ставим на самый маленький огонь и тушим 40 минут. Через 20 минут после начала тушения добавляем томатную пасту по вкусу столовые ложки, уксус 1ст ложку и солим по вкусу.

Кабачковая икра по ГОСТу на зиму: пошаговый рецепт
Икра из кабачков - пошаговый рецепт с фото
Кабачковая икра как в магазине - пошаговый рецепт с фото на forsamp.ru
Икра кабачковая, обжаренная, как в магазине - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Икра из кабачков как в магазине на зиму - пошаговый рецепт с фото на forsamp.ru
Домашняя кабачковая икра: рецепт простой и вкусный | Меню недели
Кабачковая икра на зиму по рецепту на видео | Новости РБК Украина
Кабачковая икра как в магазине на зиму — рецепт с фото пошагово
Икра кабачковая, как в магазине – кулинарный рецепт
Кабачковая икра на зиму
Кабачковая икра в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото на 32 ккал
Кабачковая икра в домашних условиях как из магазина: лучшие рецепты — Еда
Кабачковая икра на зиму «Как в магазине» – пошаговый рецепт приготовления с фото

Сегодня мы расскажем, как приготовить на зиму много вкусной консервированной икры из кабачков в автоклаве так, чтобы заготовки радовали всю зиму своим свежим и ярким вкусом. Закатанные банки устанавливаем в автоклав, автоклав заливаем водой. Также оставляем пространство в см до крышки. Это предотвратит срыв крышек с банок. Ждем остывания автоклава, после чего достаем готовую к употреблению кабачковую икру.

Кабачковая икра на зиму по ГОСТ (как в магазине) — рецепт с фото

Похожие статьи