Хуплу рецепт пошаговый
В текущей категории Чувашская кухня : Какай-шурпи Суп из субпродуктов Колбаса домашняя по-чувашски Окрошка по-чувашски Пирог рыбный Пирог со щавелем Пирожки с солеными огурцами Рулет из желудка Сладость Суп молочный с рыбой Хуплу Пирог со свининой и картофелем Шыртан Мясное изделие. Энциклопедия кулинарных рецептов. Пирог со щавелем — Кухня: Чувашская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления минуты : 15 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов. Пирог рыбный — Кухня: Чувашская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Для теста: мука , сахар 20, дрожжи 15, жир 15, яйцо 2 шт.
Хуплу — Чувашская кухня
Чтобы приготовить Хуплу - дрожжевой пирог со свининой и картофелем необходимо Развести дрожжи с сахаром в небольшом количестве теплой воды. Просеять муку горкой, влить в углубление дрожжевой раствор и яйцо.
Рецепт: Хуплу - с курицей
Готовое дрожжевое тесто разделывают на лепешки массой по и 50 г, раскатывают, на середину большой лепешки кладут подготовленный для хуплу фарш, закрывают лепешкой меньшего размера и защипывают края. Тесто простое дрожжевое для пирожков печеных: г, мука на подпыл 17 г, фарш для хуплу г, жир для смазки листов 2,5 г, маргарин для смазки готовых изделий 7г. Алтайская кухня Адыгейская кухня Башкирская кухня Бурятская кухня Дагестанская кухня Еврейская кухня Кабардинская кухня Калмыцкая кухня Карельская кухня Марийская кухня Мордовская кухня Ненецкая кухня Осетинская кухня Русская кухня Татарская кухня Удмуртская кухня Уральская кухня Чувашская кухня Чеченская кухня Ханты-мансийская кухня Якутская кухня. Вы любите готовить?
Хуплу Предлагаю приготовить Хуплу - одно из прекраснейших блюд чувашской кухни. Изначально этот пирог готовили с мясом и крупами, но в наше время, крупу все чаще заменяют на картофель. В начинку идет мясо - говядина, гусь или свинина.