Хреновина из хрена рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Соус из хрена
Пишет Денис Брахман из Одессы: Здравствуй, честной народ. Сегодня хочу показать вам вариант приготовления замечательной штуки способной улучшить настроение, возбудить аппетит, поднять уровень харизмы и бонусом сделает ваше дыхание незабываемым. Встречайте, дамы и господа- «Хрень», она же «хреновина», она же «хренодер, горлодер» она же томатно-чесночная заправка. Рецепт я позаимствовал у своей мамы, за что говорю ей спасибо.
Хреновина из хрена, чеснока и помидоров — горячая штучка. Рассказываем, как приготовить Хренодер в классическом и советском варианте. Для начала стоит разобраться в терминологии, чем отличаются друг от друга хреновина, хренодер и огонек, как их готовят. Все просто, хреновина и хренодер — это одно и то же.
По стандартному рецепту хреновина получается слишком жидкая. Поэтому я разработал свой, уникальный рецепт хреновины. Но если вы хотите стандартный рецепт жидкой хреновины, то о нём тут тоже будет. Для начала моем помидоры и пропускаем их через соковыжималку. Это позволит нам получить отдельный сок и сделать нашу хреновину жидкой. Для стандартного рецепта просто измельчаем помидоры чем нибудь.