Грибовница из замороженных грибов белых грибов
Очень мало людей, которых душистый аромат лесных грибов не сводил бы с ума! Свежие лесные грибы и сушат, и солят, и маринуют. Технологии XX-го века добавили к этим старинным способам хранения еще один, пожалуй, в наши дни самый распространенный — заморозку! Ведь какое это удовольствие — достать зимой пакетик очищенных, заранее отваренных грибов и пожарить их с картошечкой…или приготовить ароматный густой суп, который по вкусу и большим и маленьким хотя любые грибы детям до 3-х лет давать крайне нежелательно, все-таки это достаточно тяжелый для пищеварения, а к тому же и очень аллергенный продукт.
Сливочный грибной суп-пюре из замороженных белых грибов. Рецепт с фото
Новый очаг. Как приготовить классические маринованные грибы так, чтобы они стали настоящим хитом на любом праздничном столе? Грибочки, собранные своими руками в любимом лесу — лучший вариант для домашних заготовок. Но, консервируя грибы, следует быть очень внимательными: они требуют особой стерильности. Подготовка грибов Для приготовления грибных консервов выбирайте молодые, плотные, неперезревшие грибы, например, белые, моховики, рыжики, подберезовики, опята, маслята, лисички, подосиновики. Свежие грибы сортируйте по размеру, удалив червивые, перезревшие, испорченные и поломанные, очистите от листьев, песка и земли.
Белые грибы порезать некрупно. Если они замороженные, размораживать не обязательно. Картофель, морковь и лук вымыть, очистить.
291 | Всем привет и отличных выходных! Сегодня на повестке дня у нас грибовница. | |
126 | Суп очень приятно есть зимой и весной дом наполняется запахом свежих грибов. | |
117 | Регистрация Вход. Ответы Mail. | |
409 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
286 | Previous publication. Next publication. | |
358 | Куриные котлеты с соусом из ряженки. | |
437 | Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах. |
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.