Говядина маринованная с киви рецепт
Очистить киви, нарезать маленькими кубиками, положить в большую миску и слегка размять вилкой; добавить 1—2 ст. Положить в миску антрекоты, перемешать. Оставить в холоде на 40 мин. Жарить на сильно разогретых углях 3 мин.
Говядина, маринованная в киви (в духовке) — рецепт с фото
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина в маринаде с киви 1.
Существуют множественные вариации маринадов для шашлыков. И это не удивительно, так как каждому виду мяса, птицы или рыбы подходит только определенный набор маринадных компонентов. Самое большее число рецептов посвящено свинине, птице, баранине или рыбе, а вот говядина незаслуженно подзабыта. Считается, что для шашлыков она суховата и жестковата. Но это совершенно несправедливо, потому что при правильной обработке этого мясного продукта можно приготовить действительно достойный шашлык. И лучшим помощником в этом деле является замечательный фрукт — киви.
Мужчина на правильном питании. Способ маринования говядины для тех, у кого нет зубов. Курьёзный случай со мной приключился. Решил я попробовал сделать шашлык из говядины по одному распиаренному рецепту.