Горбуша малосольная под семгу рецепт на повар.ру
Засолка красной рыбы tvcook. Семга малосольная на новогодний стол smak. Семга малосольная tvcook. Малосольная рыбка koolinar.
Рецепт засолки горбуши под семгу
Троя » Вс авг 07, pm. Tata-K » Вс авг 07, pm. Троя » Пн авг 08, pm. Вернуться в Бразильская кухня. Севиче из лосося Бразильская кухня.
Очень вкусная малосольная горбуша "Под семгу"
Все очень просят рецепты, значит будут рецепты. Сегодня начнём с лёгкого, как я солю семгу форель. Форель я заказываю с головой потрошеную. Для начала её нужно разделать, чешую для засолки я не счищаю, если рыба пойдёт на стейки то тогда надо. Голову отрезаем под плавником, я сильно не стараюсь отрезать без мяса так как голова пойдёт на уху. Теперь нам надо разрезать рыбу пополам вдоль хребта, снала разрезаем над хребтом а после срезаем его со второго филе.
Сиг — родственник лососёвых пород, хотя его мясо белое. Ценность вкусовых и полезных свойств сига трудно переоценить. Рыбка быстро готовится и отличается нежностью и сочностью за счёт высокого содержания жира. Тем не менее, в 1 кг мяса сига не более ккал, поэтому рыба подходит для диетического питания — ведь с гарниром из овощей одна порция будет весить от силы ккал. Рыба сиг имеет насыщенный и интенсивный вкус с небольшой сладостью и нежным маслянистым оттенком.