Голубцы с грибами и рисом рецепт
Голубчиками я называю постные, без мяса, голубцы. Секрет их волшебного вкуса разгадывается в начинке из грибов, риса, моркови в обволакивающем одеянии капусты. Грибы при правильной обработке будут соответствовать мясному фаршу по вкусовым ощущениям. И в целом голубчики станут полноправной заменой голубцам.
Голубцы с рисом и грибами
Продолжая просматривать Znaj. Ножом вырезаем середину у капусты, кладем в кастрюлю с кипящей водой, наливаем немножко уксуса. Варим 5 минут, достаем и отделяем листья.
Больше товаров. Голубцы с рисом и грибами Постное. В корзину. Категория: Голубцы. Смотрите также.
- Калькулятор рецепта
- Делал по рецепту. Только грибы у меня из леса-осенью заготовил.
- Телефон или почта. Голубцы с рисом и грибами Постные голубцы в томатном соусе можно не только тушить в кастрюле, но и запекать в духовке.
- Этот рецепт я взяла у своей бабушки. Голубцы с грибами - это одно из самых вкусных блюд, которые она готовит.
- Меню учётной записи пользователя
- Ключевые слова: рис, овощи, грибы, второе, тефтели, пост. Категория: блюда из овощей.
- Во все времена голубцы были визитной карточкой многих кухонь мира.
- Перезвонить мне.
Калорийность: ,92 ккал. Белки: 5,40 г. Жиры: 5,20 г. Углеводы: 3,47 г.