Голени куриные с корочкой рецепт
Оставьте фотоотзыв. Автор IrinaCooking. Этот очень простой рецепт приготовления замечательных куриных ножек с аппетитной
Рецепт куриных ножек в духовке с корочкой
Помешивать смесь сахара и соли на среднем огне до расплавления сахар, должна получиться коричневая масса-карамель. Важно следить чтобы сахар не пригорел. Куриные голени помыть, обсушить бумажными полотенцами, натереть чесноком, выдавленным через чеснокодавку, поперчить по вкусу. Подготовленные окорочка полить сверху приготовленной карамельной смесью, стараться, чтобы раствор попал на каждый кусочек. Поставить голени в духовку и запекать около часа при температуре С до румяности.
Очень вкусный и быстрый в приготовлении рецепт приготовления куриных ножек. Мясо получается сочное и мягкое внутри, очень вкусное и хрустящее снаружи. И горячим и холодным-очень очень вкусно. Категория: Горячие блюда. Время приготовления: 35 минут.
- Описание рецепта
- Кулинарная книга.
- Готовим дома вкусные куриные ножки с хрустящей корочкой на сковороде. Куриные голени с хрустящей корочкой благодаря сухарной панировке в процессе обжаривания приобретают замечательную хрустящую и румяную корочку!
- Приходишь вечером домой голодный, холодный… и хочется чего-нибудь вкусненького!
- Ingredients
- Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Наталья.
- Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
Куриная голень в хрустящей корочке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты