Фри с яйцом рецепт
Фаршированные помидоры с яйцами-фри с длиннозерным рисом! Необычное и сочное блюдо! Яйца получаются с жидким аппетитным желтком и зажаренной белковой корочкой, попробуйте! Невероятно вкусный и яркий завтрак или обед!
Жареное яйцо с картофелем фри
Natysia Поваренок 1 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из яиц. Назначение: На завтрак : Быстрый завтрак. Теги: завтрак. Вкусы: вкусный. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Заправка немного похожа на тапенад, но не совсем, потому что мы добавляем и помидоры, и перец, и петрушку… Получается такой универсальный соус-паста, который можно подавать к мясу, к отварной курице,. Один мой приятель утверждал, что спаржа на гриле ни в какое сравнение не идет с отварной, а я его этим салатом угостила, и теперь он так же безапелляционно вещает, что спаржу можно только запекать. Из очищенного чеснока нужно обязательно вынуть сердцевину, в ней вся «злость». Такие рулетики можно приготовить и из слабосоленой форели, но самое главное — творог обязательно должен быть влажным!
Для соуса смешать в стакане яйцо, растительное масло, уксус и горчицу. Установить погружной блендер и взбить до однородности. Добавить лимонный сок, соль и перец. Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Положить в ледяную воду, оставить на один час. Затем воду слить, картофель обсушить.