Форель в духовке со сливками рецепты в фольге
Вкусные,простые рецепты. Форель - очень нежная, полезная и вкусная рыбка.
Форель в духовке со сливками
Если речь заходит о рыбе на ужин, мой любимый рецепт - форель духовке стейками со сливками. Кажется, форель можно запечь, просто посолив, и уже будет вкусно. Но это блюдо мне кажется на вкус каким-то сумасшедшим: Рыба очень легкая и такая нежная, со сливочным вкусом.
Форель — рыба благородная. Ее главное достоинство — нежное, деликатное на вкус мясо, в котором почти не чувствуется характерная горчинка, присущая другим представителям семейства лососевых. В ряде европейских стран форель именуют «королевской рыбой». И неспроста! Испокон веков во время пиршеств ее подавали при французском и испанском дворе. Рецепты блюд из форели встречаются в монастырских поваренных книгах эпохи Средневековья.
Теперь и я на велосипеде. La mia bicicletta verde! Все прошедшие выходные я провела на двух колесах!