Фетучини с грибами и ветчиной рецепт
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Фетучини с грибами и ветчиной
Фетучини — одна из разновидностей паст, рецепт которой пришел из Италии, и особую популярность она получила в Риме. Сами макароны представляют собой полоски из теста в основе которого лежат яйца шириной около мм и чем-то напоминают тальятелле, но отличаются шириной полосок. Фетучини сочетается с разными видами добавок и соусов, особенно со сливочными вкусами. Для начинки отлично подойдет курица, рыба или бекон. Паста с грибами и ветчиной со сливками будет идеальным блюдом для семейного стола, романтического ужина и для уютного вечера в одиночестве. Технология приготовления проста, а продукты более чем доступны для любого бюджета.
На растительном масле обжарьте лук, добавьте шампиньоны и дождитесь полного испарения влаги. Добавьте ветчину и обжаривайте еще 5 минут. В сотейнике смешайте сливочное масло и сливки, доведите до кипения на медленном огне.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.