Ёжики с рисом в томатном соусе рецепт
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ежики на сковороде Приготовил : Даша Петрова.
Тефтели (ёжики) с рисом в томатном соусе
Эти тефтели называют так потому, что разваренный рис в них напоминает торчащие в разные стороны иголки. Именно поэтому они получаются сочными, нежными и очень ароматными. Фарш смешайте с промытым рисом, солью, чёрным перцем и яйцом. Сформируйте круглые заготовки размером немного больше яйца. Лук нарежьте половинками колец, а сладкий перец — небольшими кусочками.
Мясные тефтели с рисом в томатном соусе в духовке
Классика домашней кухни - тефтели ёжики с рисом в томатном соусе. Пара изменений и их вкус будет еще лучше! Рис круглозерный г. Яйцо 1 шт. Морковь г.
Ежики в томатном соусе
Давненько не кушали мы мясных ёжиков. Вспомнила про них, когда собралась готовить очередной ужин. Решила сделать в томатном соусе и на плите, поэтому рис не отваривала, он прекрасно приготовился и без этого.