Что делать со свеклой после варки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Почему опытные хозяйки не выливают воду, оставшуюся после варки свеклы
In order to get the best possible experience from our website, please follow below instructions. На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности. Подробнее ознакомиться с тем, для чего именно необходимы файлы сookies, можно здесь. Чтобы активировать его, нажмите на ссылку "Изменить настройки файлов cookie" в верхнем.
Свекла — овощ чрезвычайно полезный. Его рекомендуют употреблять при анемии, гипертонии, заболеваниях печени, сердца и сосудов. Чтобы использовать свеклу в пищу, нужно уметь правильно ее приготовить. Многие хозяйки задаются вопросом, как быстро сварить крупные корнеплоды, чтобы сохранить витамины, и свекла не потеряла цвет. Свеклу нужно достаточно хорошо промыть и поместить в кастрюлю.
А я неожиданно научилась варить свеклу - хотя умела. Удается гораздо лучше: варится быстро, сохраняет сок и цвет не теряет, не разваривается. И - не нужно искать альтернативных методов быстрого приготовления, свеколку помельче, воды подливать побольше и долго варить.