Чанах сыр рецепт
Чанах - рассольный сыр, рецепт которого родился на Северном Кавказе. Продукт получил свое название потому, что при его изготовлении традиционно используют особенные горшки с таким же названием. Сыр Чанах Арменайк готовится по традиционным рецептам из натуральных ингредиентов.
Сыр Чанах "Апаран"
Свеклу вымыть, положить в кипящую воду и варить до мягкости. Или завернуть в фольгу и запекать при С до готовности. Я свеклы запекала. Запеченную свеклу очистить. Примерно так же нарезать сыр чанах. Если нет чанаха, возьмите другой рассольный сыр на ваш вкус брынзу, фету и т.
Чанах - рассольный сыр, рецепт которого родился на Северном Кавказе. Продукт получил свое название потому, что при его изготовлении традиционно используют особенные горшки с таким же названием. Сыр Чанах Арменайк готовится по традиционным рецептам из натуральных ингредиентов. Созревает он в рассоле от 1 до 2 месяцев и имеет особенный солоноватый вкус. Цвет - от белого до светло-желтого. Продукт полезен для организма человека, потому что очень богат белком, кальцием, натрием, витаминами групп А, В, С, Е.
Простой рецепт » Закуски. Сыр хурджин и сыр чанах Как вкусно сделать сыр хурджин и сыр чанах простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Сначала готовим сыр чанах: Прогревать молока до градусов, наливаем пепсин, хорошо перемешаем , закроем крышкой и оставляем минут 30 , до загустение массы. После того отправляем в соленную воду и через дня можно наслаждаться вкусным сыром. Потом разрезать сыр и положить в горячую вводу. Потихоньку мять , чтобы превратилась в эластичную массу.