Чамча капуста рецепт
Зима — время перехода на домашние квашеные салаты и закуски. Прямо сейчас вы можете приготовить острую капусту, но не белокачанную, а пекинскую по-корейски.
Готовим кимчи по-корейски!
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Капуста кимчи 4. Приготовил : Катя Шульга. Блюдо: Закуски. Количество порций 3.
Очистите чеснок и имбирь. Сложите в чашу комбайна или блендера вместе с устричным соусом и измельчите. В большой миске смешайте ложкой дайкон, зелёный лук, пасту из чеснока и имбиря, перец чили, 1 ст.
Кимчи из пекинской капусты
Кимчи — это чуть более интересная, насыщенная вкусом и острая альтернатива нашей квашеной капусте. На родине, в Корее, закуска играет роль пряного дополнения к множеству блюд. Разведите соль в стакане тёплой воды и залейте овощи получившимся раствором. Накройте ёмкость крышкой и поставьте в тепло под пресс примерно на час. За это время овощи убавят в объёме и заметно размякнут.