Булочки с творогом в сметанной заливке рецепт пошаговый
В моей семье обожают творожные завитушки абсолютно все: старшее поколение с удовольствием зовет на посиделки соседей и знакомых, малыши на ура съедают эти булочки, еще и не прочь утащить несколько штучек в школу, чтобы угостить друзей. Самое интересное — они вкусные и горячими, когда только что вынули из духовки, и когда остынут и полностью пропитаются сметанной заливкой. Кстати, я три рецепта этой волшебной творожной выпечки варьирую.
Булочки с творогом, в сметанной заливке
Булочки с творогом, в сметанной заливке Булочки с творогом, в сметанной заливке - это популярное русское домашнее блюдо, которое имеет долгую историю. Это блюдо часто готовят на завтрак или на чай. Оно отличается своей простотой в приготовлении и нежным вкусом. Основой булочек является тесто, которое готовится из муки, молока, яиц, сахара, соли и дрожжей. На эту основу выкладывается начинка из творога, который может быть с добавлением сахара, ванили или изюма для придания сладости и аромата. Затем булочки скатываются и выкладываются в форму для выпечки.
При замесе теста муку добавляйте постепенно, так как у всех разная мука и у всех уйдет разное количество муки. Сливочное мало нужно растопить и когда мука немного вмешается в жидкие ингредиенты, нужно добавить растопленное сливочное масло не горячее! И уже окончательно замешиваем тесто, оно должно получиться мягким и эластичным. Если вдруг тесто все-таки получилось тугим, добавьте немного жидкости, а если сильно влажным, добавьте еще немного муки добавляйте буквально по 1 ст.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Булочки с творогом в сметанной заливке 7. Приготовил : Джулия Ветрина. Количество порций 6.