Булочки с корицей рецепт с фото синабон
Название знаменитых булочек с корицей пошло от англ. Cinnamon корица. Сегодня это блюдо — флагман сети одноименных кафе по всему миру. Кто бы мог подумать, что такое простое и знакомое нам с детства лакомство станет всемирно известным.
Булочки Синабон с корицей и сливочным кремом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты От таких рецептов следует держаться подальше, потому что привычка получать гастрономическое наслаждение ни к чему хорошему не приведет : Попробовав единожды эти булочки, хочется еще и еще
Синнабоны с корицей не могут похвастаться длинной и увлекательной историей своего происхождения, а вот невероятной популярностью в наши дни — запросто. Все началось в не столь уж далеком году, когда два пекаря из Сиэтла решили изобрести «самую вкусную в мире коричную булочку», без дорогостоящей помады и вылезающей наружу начинки. С этой целью мастера провели десятки кондитерских экспериментов, пока, наконец, не вывели идеальную формулу. Таким образом, на свет появился синнабон — сладкая и сочная булочка-витушка с корицей, покрытая для пущего эффекта глазурью со сливочным сыром. Кстати, готовится это лакомство не слишком сложно, в чем вы легко убедитесь прямо сейчас. Приготовим тесто для синнабонов.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Готовь с душой и любовью, ешь как в последний раз и забей на фигуру сейчас. Всё это про булочку синнабон. Вы знаете, как я не люблю дрожжи, но ради этой булочки с корицей готова изменить принципам. Забронировать стол Закрыть Мария Основатель.